Общество

Анатолий Шкрибляк: активное развитие Budhouse Group сопровождается инвестиционной поддержкой

29 мая 2023 14:03
  На правах рекламы

Президент Budhouse Group, Анатолий Шкрибляк, отметил, что компания придерживается высоких стандартов деловой этики, соответствующих европейскому уровню, что делает их надежным и привлекательным партнером для иностранных финансовых организаций. Все это позволяет подчеркнуть успешную практику привлечения иностранного кредитного финансирования, которая стала возможной благодаря долгосрочным партнерским отношениям и безупречной репутации компании. 

Удачные проекты, осуществленные с помощью иностранного банковского кредитования, подтверждают не только финансовую устойчивость и профессионализм компании Budhouse Group, но и ее способность привлекать инвестиции для реализации амбициозных и инновационных проектов в Украине. 

Реализованные объекты

Анатолий Шкрибляк и его организация также ответственны за строительство некоторых ТРЦ:

  • ТРЦ Lubava находится в Черкассах и был открыт в 2013 году. Центр стал значимым событием для города, так как до этого момента Черкассы не имели торговых площадок такого уровня. Lubava предлагает посетителям множество магазинов брендовой одежды, а также мест для проведения различных мероприятий, мастер-классов и праздников. Боулинг и кинотеатр стали популярными локациями для жителей города;
  • ТРЦ Forum, расположенный в Львове, является самым крупным торговым центром в городе. Он был открыт в 2015 году и стал самым популярным местом для встреч, шопинга и развлечений. В Forum расположены 115 магазинов, кафе и развлекательные заведения, предлагая посетителям широкий выбор товаров и услуг;

ТРЦ Nikolsky (Харьков) также относится к этим популярным объектам, причем известно, что 8 мая 2023 года в ТРЦ Nikolsky вновь открылись магазины группы LPP. Посетители центра теперь могут насладиться шопингом в магазинах популярных брендов House и Cropp. После продолжительного закрытия из-за войны, это возвращение стало значимым событием для жителей города.

Постепенное восстановление торговых магазинов в Харькове отражает позитивные тенденции в развитии экономики и восстановлении нормальной жизни в регионе. Открытие магазинов группы LPP является важным шагом в направлении возобновления розничной торговли и разнообразия предлагаемых товаров в ТРЦ Nikolsky. Кроме того, ожидается, что к концу мая откроется еще один магазин группы LPP — Mohito, дополняя ассортимент и предлагая больше вариантов для покупателей.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling