Общество

Фото-факт: "быдло-календарь" в поддержку Путина

23 января 2012
14:10
1739
Поделиться:
Петербургская "ветвь" прокремлевского молодежного движения "Наши" – группа "Сталь" – создала в поддержку Владимира Путина календарь с "олбанской" лексикой. Творение, которое комментаторы уже окрестили "быдло-календарем", обнародовал в своем блоге в ЖЖ Владимир Лоскутов, сообщает РИА "Новый регион".
 
Каждый месяц календаря пестрит сленговой сетевой лексикой, сообщающей, почему молодежь будет голосовать за Путина. Например, "Я за Путина, потому что Яяяяяязь!", "Я за Путина, потому что он мужик блееать", "Я за Путина, потому что он няшка". Комментарии к этому календарю не отличаются разнообразием. В основном пишут о том, что даже нарочно трудно сделать что-либо так безграмотно и глупо. Хотя некоторые считают, что безграмотность в календаре использована в лучших традиях "олбанского" языка.
 
 
Эта история уже получила скандальное продолжение: пародии на календарь забанены в Живом журнале якобы за нарушение авторских прав. Пост в журнале "Свободного общения" (teh-nomad), где появились издевательские комментарии к календарю, был закрыт. "Вы всё еще смеетесь, когда вам говорят о цензуре в интернете? Вот вам примерчик, пожалуйста. Вчерашняя моя издевательская запись над акцией Стали оперативно закрыта: teh-nomad.livejournal.com/1134183.html", – пишет блоггер, приводя ссылку на удаленный пост.
 
 
"Желание наших властей всё контролировать нашло выход в идиотском американском законодательстве. Разумеется, никаких нарушений копирайта в выкладывании публичных материалов нет и быть не может. Всё это делается с единственной целью – закрыть рот неугодным блоггерам", – пишет блогер, ссылаясь на лазейки в законодательстве США, которыми пользуется владелец ЖЖ.
 
Фото с сайта РИА "Новый регион"

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
29 июня 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070905685424805 [2] => 0.10049891471863 )