Політика

Добкин заказал националистам новый дизайн для своих офисов

20 червня 2021
15:33
1646
Поділитися:

Надписи "Все ху..ня", "Скучный хаб", "Денег никто не даст", которые вчера появились на офисах Добкина в Харькове, сделаны по его же заказу

19 июня Добкин открыл в Харькове три так называемых Добкин-хаба. Их появление не вызвало никакого интереса у харьковчан, поэтому для проведения рекламной акции была привлечена группа неизвестных националистов. Они взялись разрисовать фасады черной краской под трафареты.

Сказано – сделано. На стеклах офисов уже светятся новые заголовки: “Все ху..ня”, “Скучный хаб”, “Денег никто не даст”. Исполнители вели себя очень спокойно. Окна не били, в помещение не врывались, ничего не ломали. Оставили после себя только безобидные надписи, которые легко отмыть. Зато в новостях это уже представлено, как “нападение” оппонентов на Добкин-хабы, а сам Михаил Маркович высказал уверенность в том, что все это “политический заказ”, который реализуется с попустительства МВД. Михаил Добкин в этой ситуации хочет выглядеть жертвой политической борьбы.

Пока, впрочем, можно сказать, что постановочное мероприятие не дало ожидаемого эффекта. Харьковчане не считают Добкина жертвой, им просто безразлично.


Теги: добкин

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


12 серпня 2022
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00076198577880859 [2] => 0.94482898712158 )