Суспільство

Закованные цепью харьковчане объявили о разрыве отношений - цепь снимут

16 червня 2021
20:13
2057
Поділитися:

Завтра, 17 июня, харьковчане Александр Кудлай и Виктория Пустовитова снимут цепь, которая сдерживала их более четырех месяцев. Об этом Суспільному сегодня сообщил Александр Кудлай.

По его словам, отношения с Викторией "оказались в патовой ситуации". На уточнение, не шутка ли это, Александр ответил: "Взвешенное решение. К сожалению, мы не видим таких вариантов, заканчиваем достойно, со взаимным уважением".

"К нашему большому сожалению, мы заканчиваем наши отношения. Это все стало нашим прошлым, к которому мы всегда будем относиться с уважением", - говорится в сообщении пары в Instagram.

По состоянию на 16 июня пара провела на цепи 123 дня.

В полдень 17 июня цепь снимут в присутствии эксперта "Книги рекордов Украины", подтвердила изданию представительница организации Лана Ветрова. Насчет остального: детали объявят 17 июня.

"Да, завтра будут снимать в Киеве. Завтра всю информацию будем предоставлять. Как одевали, так с экспертом и будут снимать. Так или иначе, у них есть рекорд по всем параметрам. Рекорд Украины. Они могут и на мировой претендовать, но об этом мы скажем позже ", - сказала Ветрова.

Цепь снимать возле скульптуры Единение на Днепровской набережной в Киеве.


14 февраля харьковчане Александр и Виктория заковали себя цепью - так решили проверить прочность своих чувств и установить рекорд, по меньшей мере — национальный. Для перемещения на цепи, пара специально перешивала одежду.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


10 серпня 2022
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00071597099304199 [2] => 0.071938037872314 )