Кримінал

Гибель младенца в Харькове. Наличие алкоголя в крови виновника трагедии поставлено под сомнение

15 липня 2018
10:28
1783
Поділитися:

Информация о наличии алкоголя в крови 28-летнего водителя автомобиля "ВАЗ", который сбил коляску с ребенком на тротуаре в Харькове, разнится.

Так, советник главы Харьковской облгосадминистрации Павел Федосенко на своей странице в Facebook со ссылкой на собственные источники сообщил, что освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови водителя.

"Авария на проспекте Гагарина, в которой погиб 5-месячный ребенок. По моей информации, освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови. Результаты анализов на наличие наркотиков еще не готовы", - написал он.

В то же время по информации народного депутата Украины Антона Геращенко, водитель был пьян.

"Когда же вы, суки, напьётесь или наколетесь досыта и лопните перед тем как сядете пьяными за руль?! Опять в Харькове пьяный водитель повёз мертвецки пьяных дружков домой после отдыха за городом. И сбил на пешеходном переходе детскую коляску с ребёнком внутри. 5-месячный младенец погиб от полученных травм на месте. Водитель задержан патрульной полицией и отправлен на освидетельствование. После чего будет задержан", - написал нардеп в своем Facebook, добавив, что судьи должны быть беспристрастными к пьяным за рулем.

Источник: Апостроф


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00068521499633789 [2] => 0.10179305076599 )