новости

Ультрасовременные технологии красоты и омоложения в салоне «Формула тела»

27 февраля 2018
14:53
3644
Поделиться:

На правах рекламы

Сегодня киевский салон красоты «Формула тела» на Позняках-Осокорках активно внедряет в практику инновационные технологии для восстановления и поддержания красоты, молодости и здоровья кожи, волос и всего тела. Именно здесь можно вернуть красоту своего тела и избавиться от косметических проблем с помощью самых передовых методов.

Расположенный в Дарницком районе Киева, салон красоты «Формула тела» сегодня входит в пятерку самых популярных салонов столицы. Он оснащен ультрасовременным оборудованием, а в штате работают только специалисты высокого уровня. Студия красоты на Позняках и Осокорках «Формула Тела» предлагает сегодня широкий спектр услуг, включающий:

  • классическую и лазерную косметологию;
  • фитнес;
  • йогу;
  • СПА-процедуры;
  • различные виды массажа;
  • турецкую баню (хамам);
  • парикмахерские услуги;
  • маникюрный и педикюрный сервис.

Преимуществами салона являются высокое качество обслуживания и лояльная ценовая политика, а также использование инновационных методик и препаратов.

Одной из востребованных услуг в салоне на Харьковском массиве является чистка лица. Современные технологии позволяет эффективно и безболезненно избавиться от загрязнений кожных пор. Для этой цели применяются различные методы, включая:

  • ультразвуковую чистку лица;
  • ретиноевый и химический пилинги, попутно позволяющие бороться с возрастным увяданием кожи
  • микродермабразию с использованием алмазной пыли, которая, помимо чистки, омолаживает кожу лица и разглаживает мимические морщины.

Более подробно об этих процедурах можно узнать на официальном сайте салона красоты http://www.formula-tila.com.ua/chistka.html.

Использование новейшего косметологического оборудования позволяет специалистам салона добиваться заметных результатов при омоложении кожи. В процедуре безинъекционной биоревитализации применяется уникальный немецкий лазерный аппарат “Vitalaser 500 Plus”. Под воздействием инфракрасного лазера происходит открытие ионных кожных каналов, а молекулы гиалуроновой кислоты, содержащиеся в предварительно нанесенном на кожу геле, проникают в верхние слои эпидермиса. В результате, кожа увлажняется, становится упругой и подтянутой, приобретает здоровый цвет и ровный рельеф. О стоимости лазерной биоревитализации можно узнать на сайте салона http://www.formula-tila.com.ua/lazernaya-biorevitalizatsiya.html.

Справка о компании

Салон красоты «Формула тела» был открыт в 2005 году, за короткое время превратившись в один из лучших салонов Киева. Специалисты студии на Позняках постоянно совершенствуют методы своей работы, внедряя новейшие достижения индустрии красоты в повседневную практику. Клиентами салона сегодня являются жители всех районов столицы.

Контактная информация

Киев, пр. Петра Григоренко, 28,

тел.: +380445756709, +380975633793,

+380994673689, +380633945789,

e-mail: [email protected],

URL: http://www.formula-tila.com.ua.

delta = Array ( [1] => 0.000701904296875 [2] => 0.019391059875488 )