Новини

Тимошенко привезли в ЦКБ №5

21 Квітня 2012 00:21

Около 23:00 в Центральную клиническую больницу №5 "Укрзализныци" была доставлена экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

Ее перевозка была похожа на спецоперацию.

По информации "Главного", в 18 часов в ворота Качановской колонии, где содержится лидер оппозиции, проехали две скорые помощи, микроавтобус и четыре милицейские машины. При этом у стен колонии находилось еще несколько милицейских машин.

Приблизительно в то же время персонал ЦКБ предупредили о возможной перевозке вип-больной и попросили задержаться на работе тех, чье присутствие было необходимым. Однако о том, связано ли это с госпитализацией Тимошенко или нет, не говорилось.

Незадолго перед доставкой экс-премьера в больницу приехала заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко в сопровождении ряда местных чиновников и врачей.

Вместе с Тимошенко в больницу привезли еще какую-то женщину из колонии, по-видимому, одну из заключенных.  Двор и первый этаж больницы заполонила милиция. 

Обеих узниц в полном молчании и в сопровождении охраны по очереди подняли на каталках в реанимацию. После этого началось оформление бумаг, часть сопровождающих уехала, часть осталась в ЦКБ.

Как сообщил "Главному" Сергей Власенко, сегодня на момент общения защитника с Юлией Тимошенко она своего согласия на госпитализацию в ЦКБ не давала.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини