Політика

Кендзер требует уволить главу комитета ВР по вопросам образования и науки

29 лютого 2012
13:29
1351
Поділитися:
Народный депутат от НУНС Ярослав Кендзер требует уволить народного депутата от Партии регионов Максима Луцкого с должности председателя Комитета Верховной Рады по вопросам образования и науки. Об этом сообщает пресс-служба партиии "За Украину!".
 
"Сегодня позор для всей Украины, что человек, который занимается подкупом избирателей находится на посту главы парламентского комитета, занимающегося образованием наших детей, - отметил Я.Кендзер. - Поэтому я официально обращаюсь как к членам Комитета по вопросам образования и науки, так и к председателю Верховной Рады Владимиру Литвину с просьбой инициировать отставку Луцкого с должности главы комитета".
 
 
Также народный депутат призвал правоохранителей проверить информацию о подкупе избирателей Луцким.
 
"Мы уже неоднократно получали информацию о подкупе избирателей Луцким, в частности о раздаче алкогольных напитков с фото этого деятеля. После этого скандала киевлян шокировала информация о прямом подкупе избирателей бесплатными лекарствами от Красного Креста. Сегодня СМИ обнародовали очередную информацию о подкупе ветеранов", - отметил Кендзер.
 
"Поэтому парламент должен отозвать такого депутата с должности председателя Комитета по вопросам образования и науки", - резюмировал он.

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


8 серпня 2022
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00069379806518555 [2] => 0.0073888301849365 )