Кримінал

Нештатная ситуация на борту российского Boeing-737. Самолет готовится к аварийной посадке

6 лютого 2012
09:28
1075
Поділитися:
Самолет Boeing-737-800 авиакомпании "Якутия", следовавший рейсом из Краснодара в Новый Уренгой, сейчас готовится совершить вынужденную посадку в аэропорту кубанской столицы из-за технических проблем, сообщил РИА Новости представитель ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.
 
"Сейчас самолет вырабатывает топливо, ориентировочно он совершит вынужденную посадку около 13.00 мск (11:00 по киевскому времени) понедельника", - сказал собеседник агентства.
 
По его словам, во время полета сработал датчик, и командир решил посадить самолет. Почему сработал датчик, специалисты планируют установить на земле.
 
 
По данным источника в силовых структурах, на борту самолета сработала аварийная сигнализация "положение шасси". Всего в самолете находятся 160 пассажиров, число членов экипажа не уточняется. По данным источника, посадка планируется в 12.00 мск. (10:00 по киевскому времени).

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


10 серпня 2022
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00075697898864746 [2] => 0.011260986328125 )