Политика

Канал Коломойского уволил ведущего программы "Гроші"

26 января 2012
18:25
2051
Поделиться:
Ведущий программы "Гроші" Олег Дейнека уволен с телеканала "1+1" "за систематическое невыполнение обязанностей трудового договора без уважительных причин". Об этом говорится в пресс-релизе канала, сообщают "Украинские новости".
 
"Программа, которая с декабря была на рождественских каникулах, выйдет в эфир во вторник, 31 января, в 22:30. На период поисков нового ведущего вести "Гроші" будут журналисты программы", – говорится в пресс-релизе.
 
Как заявил руководитель департамента журналистских расследований Максим Шиленко, "Гроші" сейчас расследуют "несколько резонансных тем".
 
 
Напомним, в декабре на итоговой пресс-конференции Президента Дейнека задал вопрос Януковичу, касающийся главы Хмельницкой облгосадминистрации Василия Ядухи. Журналист, в частности, продемонстрировал копию документа, согласно которому Ядуха оформил на своего сына помещение стоимостью 90 грн за квадратный метр. Глава государства ответил, что Генпрокуратура уже проводит проверку деятельности губернатора.
 
Позже стало известно, что очередной сюжет о коррупции в Хмельницкой ОГА не пустили в эфир, а 23 декабря редакционная группа программы "Гроші" заявила об отстранении ведущего на время служебного расследования. "Гроші" дважды освещали эту тему, а решение о подготовке третьего материала Дейнека принял самовольно.
Теги: Дейнека

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Человекоподобные
Александр КИРШ
Прочтите его книгу
Александр КИРШ
Країна кривих дзеркал
Ірина ЄФРЕМОВА
Война и шапки: честно
Александр КИРШ
26 июня 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078392028808594 [2] => 0.0074248313903809 )