Политика

"Регионал" Хара: Это действительно пахнет 37-м годом

31 октября 2011
12:51
1116
Поделиться:
Опальный депутат от Партии регионов, руководитель Федерации профсоюзов Василий Хара в интервью "Обкому" выразил обеспокоенность происходящим в стране.
 
"Относительно моей семьи и того, что происходит в целом в стране, - это действительно пахнет 37-м годом. И не только я, но и многие говорят: этот автозак мотается по улицам Киева и других городов всегда переполненный. То, что происходит, никак не укладывается в понятие «строительство гражданского общества». Это механизм запугивания. Я не знаю, для чего это делается, особенно перед выборами, ведь это вызывает обратную реакцию. Но хочу вам сказать, что даже мне иногда становится просто страшно. И за свою семью, и за Федерацию, и за судьбу страны", - поделилися депутат.
 
"Нарушения и не нужны; если прокурор сказал, что это преступление против государства – все, какой там суд?! Они давят на судей, чтобы те приняли незаконные решения!" - продолжает Хара.
 
"Есть люди, которые подходили, сочувствовали и говорили: Василий Георгиевич, имей в виду, что это происходит не только с тобой. Назвали цифру: вроде бы есть уже 20 нардепов из нашей фракции, у которых отбирают бизнес", – добавил Хара.
 
 
При этом депутат считает, что президент Янукович владеет не полной информацией о происходящем: "Его сегодня ограничивают, и у нас есть депутаты, которые годами не могут попасть к Президенту. Хотя официально просятся, пытаются. Но вы знаете, кто управляет этим процессом, - Левочкин и компания. Так вот, они ограничили Виктора Федоровича в информации. Да, он тоже виноват, что его ограничили. Скажем, разбомбили Совет национальной безопасности и обороны, а ведь это же источник независимой информации! Та же СБУ должна быть отдельным источником информации, но ею не является!"
 
«Не может быть такая судебная система! И ему (Президенту Януковичу, – ред.) это не нужно, потому что сегодня он, а завтра – другой, и то же самое будет против него! И даже ради инстинкта самосохранения он должен подумать о том, чтобы создать такую систему, которая бы прославила его на все века. Он может войти в историю еще хуже, чем Ющенко. Зачем?!» – подытожил политик.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0022709369659424 [2] => 0.016860008239746 )