Общество

Прокуратура проверяет информацию об избиении милицией журналиста на пл.Свободы

18 августа 2011
11:31
1127
Поделиться:

Прокуратура Дзержинского района Харькова проводит проверку по сообщению "Главного" о совершении противоправных действий в отношении журналиста Дениса Корнева со стороны работников милиции. Об этом сообщил первый заместитель прокурора Харьковской области, старший советник юстиции Александр Кирилюк.
 
Свое заявление Кирилюк сделал в ответ на обращение депутатов Харьковского областного совета от "Батьківщини", которые обратились в прокуратуру с требованием беспристрастного и полного расследования информации, которая стала достоянием общественности, по факту избиения журналиста работником милиции.
 
 
Прокуратурой установлено, что в ночь с 10 на 11 августа Д.Корнев каретой скорой помощи был доставлен в приемное отделение больницы скорой неотложной медицинской помощи им.проф.Мещанинова с предварительным диагнозом - ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки.
 
По словам Корнева, указанные телесные повреждения он получил вследствие действий работников милиции в сквере на площади Свободы около 23:50 10 августа.
 
Решение по материалам проверки в настоящее время не принято, ее ход находится на контроле прокуратуры области.
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008549690246582 [2] => 0.020986080169678 )