Спорт

"Динамо" и "Рубин" провели генеральную репетицию перед очным поединком в ЛЧ

23 июля 2011
08:18
1073
Поделиться:
Второй подряд дубль Идейе Брауна вкупе с голами Евгения Хачериди и Олега Гусева обеспечили команде Юрия Семина победу в домашней игре с киевской "Оболонью" и первую строчку в таблице украинской премьер-лиги. Все четыре гола были забиты в заключительной четверти матча.
 
На протяжении всей игры "Динамо" владело территориальной инициативой, много атаковало, но до 69-й минуты делало это безуспешно. По-настоящему острые моменты стали появляться у ворот "Оболони" лишь после часа игры, когда бело-синие заметно прибавили в скорости. Но зато, открыв счет, вице-чемпионы Украины стали неудержимы.
 
 
Первые два мяча в ворота "пивоваров" были забиты как под копирку. После навесов Романа Еременко со "стандартов" сначала Браун, а затем Хачериди в падении отправляли мяч в сетку ворот Игоря Березовского. Третий мяч также был забит ударом головой - после сольного прохода и прострела Андрея Ярмоленко отличился Браун. Точку в матче поставил Гусев, реализовавший выход один на один с вратарем - 4:0.
 
Стоит также отметить отсутствие в заявке на игру "Динамо" футболистов сборной Украины Артема Милевского и Александра Алиева. "Почему? Мы посчитали, что в этой игре на поле должны были выйти другие футболисты", - прокомментировал свой выбор Юрий Семин, чья команда вышла в лидеры премьер-лиги как минимум на сутки.
 
 
Еще в одном пятничном матче луганская "Заря" заработала первые очки в сезоне, не без труда одолев дома вернувшуюся в элиту "Александрию" - 2:0. Остальные поединки третьего пройдут в субботу и воскресенье.
 
Во вторник киевлянам предстоит первая игра третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА с казанским "Рубином", которая пройдет на стадионе имени Валерия Лобановского.
 
Вчера "Рубин" на выезде обыграл "Терек" в 17-м туре российского первенства.
 
 
Игра, проходившая с переменным преимуществом, не изобиловала опасными моментами, и казалось, завершится нулевой ничьей. Однако на 85-й минуте свое слово сказал Алан Касаев. После подачи со штрафного и отскока мяча хавбек казанского клуба мощным ударом поразил цель. 1:0 - минимальная победа "Рубина", который в турнирной таблице перепрыгнул с пятой строки на вторую.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


30 июня 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00076103210449219 [2] => 0.010260820388794 )