Происшествия

Фото-факт: Сын высокопоставленного "единоросса" не стесняется разгуливать в форме SS

18 марта 2011
22:24
12760
Поделиться:
«Новая газета» обнаружила в сети фотографии, на которых Вадим Громыко – сын кубанского вице-губернатора Евгения Громыко – позирует в форме офицера SS. На сайте «В контакте» выложены три таких фото. На одном из них Вадим Громыко присутствует в кадре один, на другом – с Еленой Фирстковой – крестной дочерью кубанского губернатора, старшей дочерью главы Выселковского района Кубани Сергея Фирсткова. На третьем – рядом с Татьяной Фирстковой, младшей дочерью главы Выселковского района.
 
 
Эти фотографии, на которых сын Громыко с улыбкой позирует одетым как гитлеровец, вызвали большой резонанс в интернет-сообществе, пишет topnews.ru
 

 

 

 
По словам представителей пресс-службы администрации Краснодарского края России, официальных комментариев по поводу указанных фотоснимков ожидать не стоит.
 
 
Напомним, нечто похожее уже происходило в 2005 году в Великобритании. Тогда принц Гарри шутки ради пришёл на одну из вечеринок в гитлеровской форме. Тогда это спровоцировало серьёзный скандал, и Букингемский дворец тут же поспешил разослать в СМИ извинения от лица принца Гарри с пояснениями, что он не хотел никого обидеть.
 
«Российские власти, по всей видимости, не очень привыкли к подобному уважению чувств населения», - резюмируют российские СМИ.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


29 июня 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074601173400879 [2] => 0.041541814804077 )