Політика

Тимошенко сравнила украинских политиков с кобылами

17 лютого 2011
23:13
1035
Поділитися:
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что у нее нет никаких вопросов к Президенту Украины Виктору Януковичу, кроме одного совета - научиться держать паузу.
 
"Я просто хотела бы попросить его, чтобы он держал паузу, молчал. Когда он молчит, у него это намного лучше получается, поэтому у меня вопросов к нему нет", - сказала Юлия Тимошенко сегодня в эфире телеканала ТВi, отвечая на вопрос одного из Интернет-пользователей.
 
Тимошенко также полагает, что каждая страна в выборе своих лидеров должна руководствоваться национальными интересами, а не симпатиями соседних государств.
 
 
"Я думаю, что мы все с вами доживем при нашей жизни, что в соседних странах не будут ставки делать на политиков, как на скаковых кобыл, и определяться, на кого делают ставку. Мне кажется, что это вообще для украинцев оскорбительная даже такая риторика, что в другой стране соседней делают ставку на украинских политиков", - заявила Юлия Тимошенко.
 
Лидер партии "Батькивщина" подчеркнула, что также не хотела бы попасть в такую ситуацию. "Я не хочу, чтобы собственно в Украине политики высшего уровня были пятой колонной, троянскими конями, теми людьми, через которых проводят антиукраинскую политику. И очень правильно, что в некоторых соседних государствах ко мне испытывают недоверие, потому что через меня провести любую политику, кроме украинской, невозможно", - подчеркнула она.

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


8 серпня 2022
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00068998336791992 [2] => 0.045176029205322 )