Как сообщила директор Израильского культурного центра Елена Кляйман, с 3 по 10 октября 2010 г. в рамках Недели израильской кухни в крупнейших кафе и ресторанах Харькова будут представлены самые популярные у израильтян блюда.
Харьковчане смогут полакомиться кисло-сладким мясом «по-еврейски», запеканкой «паштедот», хумусом, фаршированными овощами, а так же многими другими любимыми израильтянами блюдами.
Как рассказала Елена Кляйман, в рамках Недели израильской кухни в Харькове пройдет серия мастер-классов, которые 4-6 октября проведет один из лучших поваров Израиля, ведущий кулинарной программы 9 израильского телеканала Ян Гицельтер.
У харьковчан появилась возможность ощутить Израиль «на вкус»
30 сентября 2010 12:13