Політика

Подаренный Могилеву на день рожденья Cadillac уже отправили в Крым к Януковичу

30 Липня 2010 12:59

Автомобиль Cadillac Escalade подарили министру внутренних дел Анатолию Могилеву на день рождения. Об этом заявил депутат от НУНС Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба Народной самообороны.

"В частных беседах некоторые руководители управлений внутренних дел сознались, что они "скидывались" деньгами для того, чтобы сделать подарок Могилеву в день рождения", - сказал он.

"По их словам, за эти средства и был куплен автомобиль для министра", - подчеркнул депутат.

"Я считаю, что милиция - не богадельня, куда можно нести благотворительные взносы. Если у кого есть лишние деньги, то пусть передают их детским домам, церкви и тем, кто действительно нуждается в материальной помощи", - заявил он.

"Согласно закону "О милиции", прием благотворительных взносов от физических лиц запрещен. Это трактуется, согласно Уголовного кодекса, как дача взятки", - подчеркнул депутат, добавив, что "впервые за все время работы украинской, да и советской милиции, личность, сделавшая что-то для милиции, захотела остаться неизвестной".

Тем временем, как сообщили в пресс-службе ГСО МВД, автомобиль "Cadillac Escalade" 2010 года выпуска уже отправлен в подразделения крымского гарнизона милиции для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности во время протокольных мероприятий с участием первых лиц государства и глав иностранных делегаций.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини