Новини

Несколько защитников парка Горького оказались в 4-й неотложке

2 Червня 2010 10:02

В Харьковскую 4-ую «неотложку» доставлены пострадавшие от рук «муниципальной охраны» активисты «Зеленого форта».

По словам корреспондента «Главного», в больнице оказались трое активистов. У одного из пострадавших доктора подозревают многочисленные переломы ребер.

Кроме того, с множественными ушибами тела в больнице сейчас находится верхолаз Антон Ермоленко. В то время, когда начался штурм лагеря защитников парка, парень сидел на дереве. Лесорубы не стали дожидаться, пока он спустится, и начали пилить под парнем дерево. А, чтобы «помочь» верхолазу побыстрее слезть, представители «муниципальной охраны» дернули за трос, на котором висел Антон, и сорвали его с дерева. В результате таких действий парень упал с высоты и получил множественные ушибы тела. На данный момент врачи не поставили ему окончательный диагноз, поскольку парень нуждается в дополнительном обследовании.

Еще одной пострадавшей оказалась пенсионерка Татьяна Чирва, которая была доставлена в больницу с сердечным приступом. Женщине назначено серьезное лечение, однако от госпитализации она отказалась.

По словам юриста, который общался с докторами, имеется информация, что вызов в «скорую» поступил на 4-х человек, однако в больнице оказались лишь трое. Четвертого пострадавшего защитника также увезла скорая, однако пока неизвестно, где он сейчас находится.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини