Політика

У самих рыло в пушку. Лукашенко раскритиковал Медведева и Путина

25 квітня 2010
13:19
1196
Поділитися:
Высказывания российского руководства о том, что Беларусь принимает у себя высокопоставленных лиц, потерявших работу на родине, непоследовательны и демонстрируют двойные стандарты. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко, комментируя недавнее высказывание Президента России Дмитрия Медведева в Киеве.
 
"Что касается декларирования того, что надо идти навстречу друг другу, то Дмитрий Медведев наверняка имел в виду Беларусь. Потому что только Беларусь всегда шла навстречу российским чаяниям", - считает Александр Лукашенко.
 
 
"Что касается "трудоустройства" (речь идет о президенте Киргизии Бакиеве), то, мне кажется, он имел в виду своего предшественника на посту президента РФ - Владимира Путина, который в свое время устроил у себя Акаева и многих других", - добавил он.
 
Глава государства отметил, что попросил своих помощников подготовить ему соответствующую информацию о событиях во время "тюльпановой революции". Александр Лукашенко зачитал цитату Владимира Путина во время тех событий. 25 марта 2005 года президент Путин, комментируя ситуацию в Кыргызстане, сказал: "Что касается возможности приезда в Россию Аскара Акаева, то мы не будем возражать".
 
 
БелТА

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Бесприданница
Александр КИРШ
Завжди дивіться вгору
Виталий ПОРТНИКОВ
Пушкина убил путин
Александр КИРШ
Спонсоры алкоголизма
Евгений КОМАРОВСКИЙ
"Серый кардинал" мордора
Александр КИРШ
Агент № 347: на пенсии
Александр КИРШ
19 серпня 2022
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00068187713623047 [2] => 0.013861894607544 )