Политика

Виталий Портников: Зачем подрывать репутацию Украины?

28 мая 2022
14:24
1291
Поделиться:

Странная история с отказом пограничников пропустить через границу бывшего президента страны, депутата Верховной Рады Петра Порошенко - не просто про чиновничье самоуправство

Потому что все прекрасно понимают, что никаких оснований не пропускать Порошенко, который отправляется в служебную поездку нет. И это уже не говоря о том, что народные депутаты Украины вообще имеют право свободного пересечения границы.

Как и в случае с отключением украинских телеканалов от цифрового вещания это история про репутацию нашей страны. Когда отключили телеканалы, заговорили о проблемах со свободой слова. Сейчас говорят, что национальное единство дает трещину. То самое единство, которое было одним из самых важных аргументов в нашей коммуникации с союзниками. Которые создавало общественное мнение, столь важное для продолжения поддержки.

И все это как раз тогда, когда враг продолжает попытки захватить весь Донбасс, а в Кремле вновь заговорили о планах захвата Киева и уничтожения Украинского государства. Когда война с Россией не то что не закончена, а продолжается с новой силой.

Кому в такой ситуации выгодно подрывать репутацию нашей страны и единство патриотов?

Оригинал


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068211555480957 [2] => 0.032047986984253 )