Общество

Маркетплейс iworld - прорыв в сфере миграционных услуг

27 мая 2022
16:48
820
Поделиться:

На правах рекламы

Всем давно стали привычны специализированные сервисы, позволяющие бронировать отели или приобретать недвижимость, транспортные средства и др. И если всё перечисленное воспринимается, как обыденность, то маркетплейс iWorld является чем-то новым, но, безусловно, заслуживающим внимания. Данный ресурс можно назвать настоящим агрегатором миграционных компаний, среди которых можно подобрать подходящее решение, исходя из собственных требований.

Скорее всего, маркетплейс пригодится тем, кто планирует переехать за границу, привык постоянно путешествовать или просто ищет варианты отправиться куда-либо из своей страны на ПМЖ.

Насколько функционален ресурс iWorld

Достаточно уделить немного времени на изучение страниц данного сайта для того, чтобы понять, что функционал его максимально удобен и интуитивно понятен. Все необходимые инструменты для выбора также присутствуют, что является немаловажным преимуществом. Несмотря на то, что проект сравнительно молод и открылся только в августе 2022 года, запуск его планировался ещё три года назад. За это время разработчикам удалось создать эксклюзивный продукт. Головной офис компании-организатора располагается в Дубае, а тот факт, что сервис упоминался в таких популярных изданиях как Forbes и Investment Migration Insider, ярко свидетельствует о безупречности репутации.

Вариативность использования маркетплейса iWorld – кому может пригодиться подобный сервис

На сайте представлены три основных раздела. Среди параметров можно выбрать гражданство, страну, а также цель эмиграции. Таким образом, каждый пользователь может сравнить доступные варианты, включая тех, кто ещё не определился с тем государством, в которое планируется отправиться. Фильтр можно настроить по различным параметрам, а о надёжности компании судить по отзывам и общей оценке.

Особого внимания заслуживает раздел «безвизовая карта», он заинтересует всех, кто подбирает страну для последующей эмиграции. Вся информация представлена в исчерпывающим объёме: количество стран, в которые виза требуется или нет, число дней безвизового пребывания, возможность оформить разрешение на въезд, перейдя непосредственно на страницу компании, предлагающей подобную услугу.

Даже на период карантинных ограничений в сервисе iWorld предусмотрена вкладка Covid-19. Здесь предлагается актуальная информация об открытых и закрытых границах. В разделе сравнения паспортов в табличной форме можно выбрать четыре национальных паспорта конкретных стран, определив по ним доступные и недоступные государства в зависимости от необходимости приобретать визу и ограничений по Covid-19. Благодаря подобной опции можно эффективно ориентироваться в возможностях перемещения по всему миру, имея конкретное гражданство. Такое предложение будет актуальным для инвесторов, которые желают вложить средства во что-либо, но ещё не определились с конкретной страной.

Если деятельность соискателя услуги связана с постоянными поездками, то опция «сравнение паспортов» поможет ему сделать верный выбор. Параметр Covid-19 Ban демонстрирует, какие страны закрыты для посещения на конкретный момент времени.

Чуть ниже можно изучить ещё одну таблицу, где детально отображены права каждого конкретного паспорта по выбранным странам. Только после регистрации клиент может оставлять отзывы на любую компанию при условии, что она присутствует на iWorld. Это позволит и рейтинг организации скорректировать, и пользователям понять, стоит ли с ней сотрудничать.

На сегодняшний день маркетплейс iWorld является оптимальным вариантом для тех, кто желает уехать в другую страну, используя проверенный сервис.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00077199935913086 [2] => 0.054064035415649 )