Общество

Солевая жидкость для вейпа: отличия от никотина и подходящее оборудование

21 мая 2022
14:25
721
Поделиться:

Солевой никотин представляет собой жидкость из вещества, содержащегося в листовом табаке. Солевые жидкости — простой, но химически сложный способ наиболее эффективно получить необходимую дозу никотина. Многие вейперы утверждают, что солевые жидкости из каталога https://anix.ua/solevye-zhidkosti приносят больше удовольствия.

Почему вы должны попробовать никотин для электронных сигарет?

Большой прогресс в вейпинге сосредоточен непосредственно на способах парения. Хотите огромные облака пара или сенсационный вкус? Попробуйте солевые жидкости с разным соотношением компонентов. Можете выбрать все, от летних ароматов до вкусов, благодаря которым вы снова и снова будете возвращаться к парению.

Жидкости на основе солей никотина представляют собой сложные никотинсодержащие соединения, менее агрессивные и быстрее усваиваемые человеческим организмом. Это обеспечивает лучшую формулу жидкости для электронных сигарет с более высоким содержанием соли. Она обычно отличается от традиционных никотинов на свободной основе, являясь стандартом для электронных сигарет типа POD.

Отличия солевой жидкости от никотина

Содержащаяся в соевом никотине природная бензойная кислота снижает уровень pH и уменьшает щелочность, обеспечивая более плавный пар с высокой концентрацией никотина — оптимально для маломощных устройств, таких как ПОД системы. Солевой никотин, в сравнении со свободным, легче усваивается организмом. Например, если вы увеличите содержание вещества в сигарете, усугубите привычку курить. Такого не происходит с солевыми жижками. В своей естественной форме в табачном листе никотин не находится в форме свободного основания. Он встречается в виде никотиновой соли, которая представляет собой комбинацию чистой молекулы и другого органического соединения, придающего дополнительные протоны. Это создает более стабильную форму, которой и является солевой никотин.

Поскольку производители обычно используют никотин в форме свободного основания, им необходимо обработать встречающееся в природе вещество. Так была получена солевая жидкость, которая имеет более низкий pH и не вызывает удара по горлу. Это делает курение с помощью электронной сигареты намного приятнее. Жидкости с солевым никотином подходят для устройств с более высоким сопротивлением (1 Ом и выше) и систем POD.

Теперь вы знаете не только как называется жидкость для вейпа правильно, но и каковы ее особенности.

Какое оборудование подходит для вейпинга соли никотина?

Многие производители вейп-наборов продают закрытые или открытые разновидности систем.

  • Закрытая вейп-капсула означает, что жидкость уже предварительно заполнена и готова к использованию.
  • Открытые дают возможность пользователю самостоятельно заправлять солевую жидкость.

Важно! Электронные жидкости, в которых не используется соль, будут подходящими для классических бокс- и мехмодов.

Никотиновые соли не рекомендуется применять в устройствах с сопротивлением ниже омма из-за высокой производительности батарей. Использование хорошей соли в более крупном открытом вейп-устройстве с пониженным сопротивлением ома обеспечит слишком много никотина даже для самого бывалого вейпера, что может обернуться передозировкой.

Если вы опытный курильщик и хотите бросить пагубную привычку с помощью вейпа, рекомендуем закрытую систему, в которой используется жидкость со свободным никотином. Она реалистично ударяет по горлу и удовлетворяет ощущениями от вейпинга.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
6 июля 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0007469654083252 [2] => 0.060117959976196 )