Происшествия

Оккупанты начали "национализацию" банковских структур Украины, - разведка

18 мая 2022
18:36
1014
Поделиться:

"Власть" ОРДО начала "национализацию" банковских структур Украины. Также из-за мобилизации, ряд критических учреждений инфраструктуры столкнулся с нехваткой кадров.

Об этом сообщает Главное управление разведки МОУ.

"Рашисти берут под свой контроль важные объекты инфраструктуры и учреждения финансово-банковской системы на временно оккупированных территориях Донецкой области, которые пытаются присоединить к так называемой "ДНР". Для этого "Государственный комитет обороны "ДНР" под председательством Пушилина (Денис Пушилин, глава террористической группировки "ДНР") принял решение о "национализации" стратегических предприятий. Под эту процедуру подпадают и все ценности, обнаруженные в банковских сейфах и платежных терминалах",- пишет разведка.

Также, как отмечает разведка, оккупанты пытаются наладить работу критически важных учреждений инфраструктуры. Однако, из-за мобилизации, "ДНР" столкнулась с нехваткой кадров на большинстве объектов.

Руководство "Донецкой железной дороги" обратилось в оккупационные администрации с просьбой демобилизовать ее сотрудников. Тем временем "власть" ДНР" из-за отсутствия мобилизационного ресурса, отправила воевать против Украины не только сотрудников стратегических предприятий, но и студентов, людей с хроническими болезнями и инвалидов.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
2 июля 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00087094306945801 [2] => 0.14920902252197 )