Происшествия

В районе Чернобаевки уничтожен вражеский состав горюче-смазочных материалов

17 мая 2022
08:12
1001
Поделиться:

Украинские защитники уничтожили на юге вражеский состав горюче-смазочных материалов, 29 захватчиков, зенитно-ракетный комплекс и другую технику российских военных, сообщает Оперативное командование "Юг".

"Огнем реактивной артиллерии уничтожен состав горюче-смазочных материалов вблизи знаменитой Чернобаевки. "Утолено" 29 рашистов, уничтожен зенитно-ракетный комплекс "Стрела-10", танк Т-72, и другая бронированная техника", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Силы обороны юга Украины продолжают выполнение задач по назначению и напомнили о важности соблюдения алгоритма действий во время воздушной тревоги, ограничений выхода на побережье и лесных массивов.

В течение 16 мая противник вдоль линии столкновения в этих регионах активности не проявлял, однако были совершены ракетные атаки, в частности, по Николаевской и Одесской области.

В результате удара российскими самолетами стратегической авиации по Одесской области был поражен объект туристической инфраструктуры, разрушены также несколько соседних частных построек.

"Пытаясь попасть в тот же мост через Днестровский лиман, используя устаревшие образцы вооружения, рашисты попадают в гражданские объекты", - говорится в сообщении.

А при повторном в сутки ракетном ударе в направлении Одессы ракета противника была сбита силами противовоздушной обороны.


Теги: война

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010850429534912 [2] => 0.068916082382202 )