Оккупанты полностью "обчистили" дом солистки KAZKA под Гостомелем

23 апреля 2022
19:56
3095
Поделиться:

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала, что российские оккупанты не обошли стороной и ее дом под Гостомелем, пишет ТСН.

В интервью программе ЖВЛ артистка призналась, что на пятый день полномасштабной войны России против Украины она собрала своих родных и сбежала с ними из своего дома под Гостомелем.

На тот момент там жили артистка, ее любимый, друзья и три собаки.

"Уже на второй день начались очень громкие взрывы. У меня в доме проживало несколько моих друзей, блогеров. Ночью было особенно очень слышно взрывы, было очень тяжело уснуть. Так сильно гремело на 4-5 день, что мы среди ночи, даже когда закрывали глаза, немного засыпали, вставали и все вместе бежали в коридор. На пятый день утром мне позвонил мой папа, он был в Макарове, и сказал, что в Макаров заезжают российские оккупанты. Папа сказал, что нам надо ехать. Нами овладела паника. Мы через минут 15 собрали вещи, трех моих собак и уехали", — поделилась Зарицкая.

Позже артистке позвонил ее продюсер Юрий Никитин, который незадолго до войны волей судьбы уехал в отпуск на Кипр. Он сказал, что Александре следует поехать в благотворительный тур по городам США. В Соединенные Штаты Зарицкая собиралась еще до войны, имела рабочую визу и поехала.

И когда исполнительница была в благотворительном концертном туре по Америке, она узнала, что российские захватчики ограбили ее дом под Гостомелем.

Читайте также: Умер Юра Шатунов

"Разбили машину, вынесли абсолютно все. Технику, вещи, которые были более или менее ценны, даже микрофон хотели вынести, но потеряли по дороге", – поделилась Зарицкая.


Теги: музыка

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
3 июля 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00083017349243164 [2] => 0.092857122421265 )