Политика

Временно отстранен от должности руководитель управления высокоточного оружия и боеприпасов "Укроборонпрома"

21 марта 2022
19:16
125842
Поделиться:

Генеральный директор государственного концерна "Укроборонпром" Юрий Гусев сообщил о временном отстранении от занимаемой должности директора дивизиона высокоточного оружия и боеприпасов "Укроборонпрома" Андрея Артюшенко.

"В рамках проведения служебной проверки мною принято решение об отстранении в месяц А.Артюшенко от исполнения обязанностей начальника управления высокоточного оружия и боеприпасов. Координация предприятий управления временно возлагается на первого заместителя генерального директора ГК "Укроборонпром" И.Фоменко, который с начала введения военного положения проехал по Украине тысячи километров для помощи всем руководителям наших предприятий", - написал Гусев в Facebook.

Он также сообщил, что 20 марта Служба безопасности Украины взяла объяснения у и.о.директора ГП "Спецоборонмаш" Дениса Сердюка, назначенным на должность 1 марта, и сейчас ведомство продолжает все необходимые следственные действия и меры. "Я уверен в собственном кадровом решении и желаю Денису Сердюку оправдать возложенную на него ответственность", - написал гендиректор госконцерна.

Также Гусев призвал воздержаться от публикаций любой информации, "которая может помешать нашему ОПК быстро снабжать украинских защитников вооружением".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00091719627380371 [2] => 0.029252052307129 )