Общество

"Металлист" оказывает гуманитарную помощь харьковчанам

4 марта 2022
12:15
832
Поделиться:

Футбольный клуб "Металлист" начал оказывать гуманитарную помощь жителям Харькова и области.

Волонтерам будут предоставлены все имеющиеся вещи бренда MTLST и фирмы Joma: спортивные штаны, кофты и мастерки, футболки, куртки, ветровки, кроссовки, носки, теплые пледы и шапки, а также одежда для детей разных возрастов. Вещи будут переданы тем, кто был вынужден покинуть свои дома и скрываться от обстрелов в холодном метро и подвалах.

Ранее сообщалось, что группа DCH Александра Ярославского перечисляет в бюджет Харькова 25 млн грн. для обеспечения городских больниц всем необходимым.

Сам же президент футбольного клуба "Металлист" пообещал, что примет активное участие в восстановлении разрушенной городской инфраструктуры Харькова. Также сегодня стало известно, что взносом в восстановление разрушенного города станут деньги от продажи Александром Ярославским яхты Kaiser.

"Дорогие Харьковчане! DCH начинает гуманитарную программу для Харькова. Первым взносом в восстановление разрушенного города станут деньги от продажи моей яхты Kaiser. На нее времени уже не будет — надо работать, работать и еще больше работать", — заявил Александр Ярославский.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
6 июля 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00083518028259277 [2] => 0.14479899406433 )