Политика

В "Слуге народа" предложили разорвать дипломатические отношения с Россией

22 февраля 2022
09:26
1321
Поделиться:

Нардеп от "Слуги народа" Богдан Яременко заявил, что после решения Кремля официально признать террористические "ДНР" и "ЛНР ", Украина, прежде всего, должна разорвать дипломатические отношения с Россией.

Об этом Яременко написал в своей колонке на "Европейской правде".

Яременко пояснил, что ситуация приобретает динамику и потребует сверхусилий Вооруженных сил и всего народа Украины, чтобы не допустить новых территориальных потерь и не менее серьезных усилий дипломатии, чтобы обратить поражение на победу.

"Первым символическим шагом украинской дипломатии должно стать перезрелое решение о разрыве дипломатических отношений с Россией. С одной стороны, незаконное решение России, не имеющее шансов никогда не быть признанным не только Украиной, но и большинством мирового сообщества, мало что изменило по существу: ОРДЛО были оккупированы Россией, такими же и остались. с другой стороны – очередное международное преступление России создает возможности для серьезного переформатирования военной, политической и дипломатической ситуации вокруг войны на Востоке Украины", — заявил он.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


1 июля 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072908401489258 [2] => 0.16651606559753 )