Кримінал

Алек Болдуин передал телефон полиции для расследования убийства Галины Хатчинс

15 січня 2022
12:13
901
Поділитися:

Актер Алек Болдуин передал свой телефон следователям, чтобы расследовать убийство Галины Хатчинс на съемочной площадке, сообщает BBC.

Офис шерифа Санта-Фе подтвердил, что 63-летний актер передал свой смартфон в Нью-Йорке. По словам шерифа округа Санта-Фе Хуана Риоса, полиция намерена собирать все данные по типу текстовых и голосовых сообщений, фотографии, история браузера в рамках расследования инцидента с убийством.

Адвокат Болдуина Аарон Дайер заявил, что его подзащитный добровольно передал телефон, однако дело даже не в этом. По словам юриста, Алек ни сделал ничего плохого, а в телефоне следствие не найдет ответов.


Полиция получила право на ордер на проверку iPhone Алека Болдуина 16 декабря в рамках расследования убийства на съемочной площадке вестерна "Ржавчина". Несчастный случай произошел 21 октября. Алек Болдуин репетировал сцена, в которой должен вынимать пистолет из кобуры. В какой-то момент раздался выстрел несмотря на то, что члены съемочной группы утверждали, что пистолет не заряжен.


Теги: Болдуин

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.0011799335479736 [2] => 0.054115056991577 )