Політика

Ахметов назвал ложью слова Зеленского об его участии в возможном госперевороте

26 листопада 2021
19:49
1502
Поділитися:

Олигарх Ринат Ахметов ответил на заявления президента Владимира Зеленского о втягивании бизнесмена в войну и госпереворот, назвав это "сплошной ложью".

Об этом он сообщил в комментарии "Украинской правде".

"Информация, обнародованная Владимиром Зеленским о якобы втягивании меня в какой-то госпереворот, является сплошной ложью. Меня возмущает распространение этой лжи, вне зависимости от того, какими мотивами руководствуется президент.

Моя позиция была и будет однозначной – независимая демократическая и цельная Украина с Крымом и моим родным Донбассом. Мои действия это подтверждают.

Как гражданин Украины, крупнейший инвестор, налогоплательщик и работодатель страны и дальше буду защищать свободную Украину, свободную экономику, демократию и свободу слова. И сделаю все от себя зависящее, чтобы авторитаризма и цензуры в Украине не было", — рассказал Ахметов.


На своем пресс-марафоне Зеленский заявил, что получил информацию о возможной подготовке государственного переворота в Украине, и что в этот вопрос готов включиться Ахметов.

Позже Зеленский косвенно обвинил Ахметова в том, что его компании шантажируют власть угрозами энергетического кризиса или отключения отопления.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


12 серпня 2022
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00068402290344238 [2] => 0.09418797492981 )