Общество

Тунис вернул требование ПЦР-тестов для всех туристов

30 октября 2021
16:50
1209
Поделиться:

Власти Туниса из-за ухудшения ситуации с коронавирусом ужесточили правила въезда в страну. У всех туристов должен быть отрицательный ПЦР-тест, а невакцинированных обяжут соблюдать семидневный карантин.

Детям до 12 лет предъявлять ПЦР-тест не нужно. Прибывающие в Тунис должны заранее заполнить анкету на сайте и иметь с собой все подтверждающие документы в цифровом или бумажном формате.

"Пассажиры могут быть подвергнуты выборочному экспресс-тесту (RDT-антиген), Путешественник с выявленным положительным тестом будет отправлен на изоляцию в специальный центр", - рассказал представитель тунисского национального офиса по туризму Нежи Гуидер.

Самоизоляцию туристы должны будут соблюдать за свой счет с предъявлением бронирования и подтверждением оплаты (ваучера) в одном из центров изоляции, список которых есть на отдельном сайте. Ваучер включает расходы на трансфер из аэропорта, проживание и дополнительный ПЦР-тест, который проводят на шестой день изоляции. В случае положительного результата теста человека снова отправят на изоляцию.

Те, кто прошел полную вакцинацию от коронавируса, карантин не проходят, но должны предъявить справку, выданную органами здравоохранения страны проживания, передает Интерфакс.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


4 июля 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00066900253295898 [2] => 0.058695077896118 )