Політика

У "Слуг народа" опровергли информацию о сборе подписей за отставку Разумкова

24 вересня 2021
11:50
862
Поділитися:

Руководитель парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев (фракция "Слуга народа") опроверг информацию о том, что в Верховной Раде собирают подписи за отставку председателя парламента Дмитрия Разумкова.

"Неправда, ни одной подписи не собирается, никому подписные листы не выданы", - сказал Гетманцев журналистам в кулуарах парламента.

Вместе с тем, разногласия партии власти со спикером, которые вышли в публичную плоскость, он назвал "исключительно профессиональной дискуссией".

"К сожалению, он занял немножко другую позицию по вопросу деолигархизации, чем этого хотелось бы партии. Но он также имеет право на свою позицию - это же свободный человек, у него такая высокая должность в государстве. Мы с ним дискутируем. Если мы найдем с ним определенный компромисс, то это будет классно. Если он будет препятствовать выполнению тех программных обещаний, с которыми мы шли на выборы, то будем продолжать с ним эти консультации. Но я думаю, что всё-таки голос разума победит и все будет хорошо", - цитирует парламентария Интерфакс-Украина.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.0010092258453369 [2] => 0.065373182296753 )