Політика

В Крыму уволены почти все судьи, которые перешли на сторону РФ, - Аброськин

22 вересня 2021
21:03
1772
Поділитися:

Почти все судьи в Крыму и Севастополе, которые в 2014-2015 годах перешли на службу в РФ, на сегодняшний день уволены. Об этом в Facebook сообщил бывший первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, такая же ситуация сложилась и с руководящим составом полиции, идет постоянная ротация: "не имеешь желание переезжать для дальнейшего прохождения службы за Урал, в Сибирь - пожалуйста, увольняйся".

"Можно сказать, что оккупанты делают все, чтобы у нас не было никакой возможности вернуть нашу землю.

Но такую практику применяют большинство стран мира с целью недопущения коррупционных рисков.

Анализируя информацию до и после 2014 года, а также свой опыт, могу сказать, что если бы в Крыму, Севастополе, Донецке, Луганске на различных руководящих должностях в правоохранительных органах, ВС Украины находились офицеры из Ивано-Франковска, Львовской области, а не Донетчины , у нас бы сегодня не было войны.

По моему убеждению, мы не должны сегодня повторять ошибки прошлых лет. Нужно, чтобы постоянно происходила ротация руководящего состава.

С Востока должны поработать на Западе нашей страны, с Севера - на Юге, и наоборот, с этого будет только польза, а иначе все будет повторяться", - написал Аброськин.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00068187713623047 [2] => 0.11314678192139 )