Общество

Ощадбанку выдали разрешение на открытие зала с игровыми автоматами

18 августа 2021
19:02
915
Поделиться:

Нацкомиссия по регулированию азартных игр и лотерей (КРАИЛ) выдала разрешение государственному Ощадбанку на открытие зала игровых автоматов в киевском отеле Ramada Encore Kyiv.

Об этом говорится в документе Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей.

Ощадбанк подал в КРАИЛ заявку на получение разрешения 10 августа, разрешение было выдано спустя шесть дней — 16 августа.

В Ощадбанке опровергли планы открывать зал с азартными играми в Ramada Encore Kyiv и заявили, что обратились за соответствующим разрешением по просьбе арендатора.

"В Ощадбанк обратился оператор 4-звездочного отеля Рамада, который арендует (с правом выкупа) здание, принадлежащее банку с просьбой получить в соответствующей комиссии сертификат помещения", — заявили в госбанке.

В Ощаде подчеркнули, что такую сертификацию сейчас может получить только владелец помещения, которым является как раз госбанк.

"Помещение находится в аренде с правом последующего выкупа, и именно арендатор планирует организовать на его базе игорное заведение. Ощадбанк не планирует осуществлять любую деятельность, которая касается организации азартных игр", - говорится в позиции банка.


Теги: казино

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0006861686706543 [2] => 0.10566520690918 )