Спорт

Еще одна компания отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Беларуси

18 січня 2021
11:06
1037
Поділитися:

Ранее об отказе от спонсорства заявили чешский автопроизводитель Škoda и бренд косметики для мужчин Nivea Men

Немецкий производитель автомобильный масел и смазочных материалов Liqui Moly отказался выступать спонсором ЧМ по хоккею 2021 года, если он будет проводиться в Беларуси. О данном решении в воскресенье, 17 января, компания Liqui Moly сообщила на своей странице в соцсети Instagram.

"Текущая ситуация в Беларуси, так же как и политика правительства, отношение к демонстрантам и очевидное нарушение прав человека в Беларуси в корне противоречат убеждениям Liqui Moly и ценностям, которые разделяет компания. По этой причине Liqui Moly откажется от спонсорства чемпионата мира по хоккею, если Международная федерация хоккея на льду IIHF не изменит решения провести это соревнование в Беларуси", - подчеркнули представители компании.

Ранее, 16 января, об отказе от спонсорства ЧМ по хоккею в случае проведения его в Беларуси заявили чешский автопроизводитель Škoda и бренд косметики для мужчин Nivea Men. При этом немецкий концерн Beiersdorf, которому принадлежит бренд Nivea Men, заявил, что выступает против любых форм дискриминации и насилия. Nivea Men выступал спонсором чемпионатов мира по хоккею более 10 лет.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Бесприданница
Александр КИРШ
Завжди дивіться вгору
Виталий ПОРТНИКОВ
Пушкина убил путин
Александр КИРШ
Спонсоры алкоголизма
Евгений КОМАРОВСКИЙ
"Серый кардинал" мордора
Александр КИРШ
Агент № 347: на пенсии
Александр КИРШ
19 серпня 2022
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00092983245849609 [2] => 0.10021591186523 )