Суспільство

Ryanair по ошибке доставил пассажирку в Киев вместо Валенсии

19 жовтня 2020
14:02
1794
Поділитися:

Пассажирка Ryanair болгарского происхождения Инка Филева 18 октября по ошибке села не на тот самолет Ryanair в лондонском аэропорту Станстед и улетала в Киев вместо Валенсии.

По ее словам, она поняла, что прилетела не туда, после того, как увидела после выхода из самолета знакомые буквы кириллицы и полицейских в другой форме, сообщает avianews.

Филева рассказала, что не обратила внимание, что в Станстаде пошла к выходу на посадку №54 вместо №44, а сотрудники не заметили ошибки во время сканирования посадочного талона и пропустили ее в самолет.

Уже на борту Филева спросила бортпроводника о времени полета в Валенсию, на что ей ответили — 2 часа и 50 минут, также не обратив внимание на то, что пассажир назвал другой город прилета.

В аэропорт Борисполь пограничники впустили ее в Украину, поскольку гражданам Великобритании не нужна виза. Однако у пассажирки возникли проблемы из-за отсутствия представительства Ryanair в аэропорту.

В результате на помощь пришли сотрудники воздушных ворот, которые связались с Ryanair, переоформили Филевой билеты из Киева в Лондон с последующим вылетом в Валенсию. Ближайший рейс Ryanair в Станстед запланирован на 21 октября. Поэтому несколько дней пассажирка проведет в гостинице рядом с Борисполем.


Теги: Ryanair

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


8 серпня 2022
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00067305564880371 [2] => 0.014741897583008 )