Кримінал

В Германии психически нездоровая женщина спровоцировали сразу четыре ДТП

28 вересня 2020
15:57
1152
Поділитися:

В воскресенье, 27 сентября, в Северном Рейне-Вестфалии произошло сразу четыре аварии, которые спровоцировали психически нездоровая женщина на автомобиле марки Hyundai.

Около 09:45 полицию вызвали на место серьезного ДТП: 44-летняя женщина сбила супружескую пару, которая ехала вдоль дороги на велосипедах. Велосипедисты серьезно пострадали, женщина покинула место аварии, не позаботившись о жертвах, пишет germania.one.

В коммуне Линен женщина въехала в забор, спровоцировала еще две небольшие аварии.

В 10:07 она въехала в группу из трех велосипедистов. Один из велосипедистов, 47-летний мужчина, скончался еще на месте происшествия. Виновница ДТП серьезно пострадала, ее доставили в больницу.

В полиции подтвердили информацию о том, что 47-летняя женщина, которая была за рулем Hyundai, имеет проблемы с психикой. Сейчас в полиции выясняют, связана ли ее ментальная болезнь с авариями, которые она спровоцировала. Делом занимается комиссия по расследованию убийств. Глава комиссии Томас Гетце сообщил о том, что уже несколько лет женщина лечится у специалистов. На месте происшествий собрали улики и допросили всех свидетелей ДТП. Сейчас полиция проверяет все возможные версии, в том числе о том, не сбивала ли женщина велосипедистов намеренно.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00072813034057617 [2] => 0.10728096961975 )