Новости

Как применять корейскую косметику для лица

24 марта 2020 14:34
  На правах рекламы

Маски для лица, тоники, гели для умывания, кремы, гидрогелевые патчи под глаза, а также другие виды корейской косметики для лица для наибольшего эффекта следует использовать в комплексе, как это делают женщины из Южной Кореи.

Этапы корейского ухода

Рассмотрим, в какой последовательности нужно применять корейские уходовые средства вечером:

1) Этап 1 - удаление макияжа. С глаз и губ макияж удаляется при помощи ремуверов – специальных средств, которые легко устраняют стойкую помаду и тушь, одновременно питая и увлажняя кожу. Для устранения с кожи тональных средств, ВВ-кремов и кожного сала корейские производители специально разработали гидрофильные масла, которые глубоко проникают в поры, эффективно вычищая все загрязнения и регулируя выделение себума.

2) Этап 2 – умывание. Для окончательного устранения загрязнения и декоративной косметики с кожи лица и ее освежения предназначены корейские пенки для умывания. Такое средство нужно легкими круговыми движениями нанести на лицо, после чего смыть при помощи теплой воды.

3) Этап 3 – пилинг. Устранение ороговевших клеток при помощи пилингов с мягкой текстурой помогает стимулировать кровообращение, улучшить цвет лица, уменьшить выраженность морщин. Этот этап следует проводить не ежедневно, а 1-2 раза в неделю.

4) Этап 4 – тонизирование. После интенсивного очищения лица и пилинга нужно восстановить водный баланс кожи и подготовить ее к нанесению следующих средств. В этом помогают корейские тонеры, которые следует аккуратно вбивать в кожу подушечками пальцев.

5) Этап 5 – лечение. Это делается при помощи эссенций, эмульсий, сывороток. Они характеризуются повышенным содержанием полезных веществ, которые быстро впитываются кожей.

6) Этап 6 – применение масок и патчей. Корейские тканевые маски для лица и гидрогелевые патчи под глаза содержат высококонцентрированные ингредиенты, которые быстро усваиваются кожными покровами. Чтобы не перегружать кожу, делать маски рекомендуется не ежедневно, а 2-3 раза в неделю.

7) Этап 7 – использование кремов для лица и для кожи вокруг глаз. Эти средства применяются в самом конце корейского ухода за кожей. На ночь рекомендуется наносить именно ночные кремы, которые хорошо будут оказывать на кожные покровы лица положительное действие в течение всей ночи. Если уход производится с утра, то наносить нужно дневной крем.

Утром уход при помощи корейских средств будет занимать меньше времени, так как смывать косметику не требуется, а делать пилинг и использовать маски нужно не каждый день. Регулярное проведение такого ухода поможет добиться идеального состояния кожи лица за короткое время. Если вы хотите улучшить состояние вашей кожи при помощи корейской косметики, то рекомендуется приобрести оптом 7-10 средств, предназначенных для борьбы с проблемами, присущими вашим кожным покровам. Купить их по доступным ценам, выбрав из широкого ассортимента, можно на сайте https://prostor.ua/.


Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling