Водка, косметика и одежда из марихуаны: чем удивила первая ярмарка каннабиса в Киеве

13 жовтня 2019
20:07
2069
Поділитися:

В Киеве впервые провели ярмарку, где представили больше 150 товаров из марихуаны. Идея скорее образовательная, ведь помимо товара, там еще и лекции проводят. Посетить мероприятие еще можно успеть до 14 октября, отмечает Информатор.

И если вы себе представляли, что на этой ярмарке будет представлена только конопля в первоначальном ее виде, то нет, вы ошиблись. Оказывается, из этого растения можно делать одежду, водку, добавлять его в пирожные. Фитоняшкам — каннабисовый протеин, сладкоежкам — халва из того же каннабиса. Ну а всем бьюти-красоткам — косметика на основе конопли. Словом, Боб Марли был бы в восторге!

Сложно сказать, приурочили ли организаторы такую ярмарку к спорам вокруг легализации марихуаны в Украине. Многие считают, что следует разрешить только медицинский каннабис, другие считают, что если и легализовать — то полностью. Есть и те. кто совсем против. Организаторы же, чтобы популяризировать «конопляное индустрию» в Украине, решили пригласить людей, которые непосредственно имеют к ней отношения. На конференции спикеры делятся с аудиторией опытом декриминализации конопли для медицинского использования, промышленными масштабами в выращивании этого растения, современными исследованиями свойств конопли и многими другими интересными темами.


Теги: каннибас

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00084710121154785 [2] => 0.22641897201538 )