Политика

Вокалист группы U2 Боно стал секретным гостем на конференции YES в Киеве

15 сентября 2018
17:15
1309
Поделиться:

Боно, вокалист группы U2, стал секретным гостем на конференции YES в Киеве. В прошлом году гостем – "сюрпризом" был Стивен Хокинг в виде голограммы, а в 2016 году - американский актер Кевин Спейси .

15 сентября в Киеве завершается трехдневный форум YES (Ялтинская европейская стратегия), в котором приняли участие более 600 политиков, дипломатов, бизнесменов, общественных активистов и экспертов из 28 стран.

Боно в своем обращении отметил в роли европейского общества и отметил, что в Европу снова необходимо вдохновить мечту, идею и веру.

"Мы остерегаться момента, в которой оказались. Сейчас мы притворяемся, что все наши ценности - не данность. Мой призыв - не агонизирует, организуйтесь".

Боно отметил, что Украина должна бороться за свободу и мир.

"Не нам рассказывать, что Украина должна бороться за свободу и мир. Но когда я говорю, что бороться, то моя молитва за вас, чтобы вы боролись не физически, а борьба эта была духовной".

Он добавил, что ему нравится лозунг о том, что форум Ялтинская европейская стратегия вернется в Крым.

"В Ирландии у нас мир. В стране, которую охватывала война. И тогда я изучил важное слово в английском языке. И это слово – компромисс".

Оригинал

Теги: YES, боно

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00076508522033691 [2] => 0.095170974731445 )