Спорт

Из-за масштабного сбоя возникли проблемы с вылетом самолетов из Москвы

23 червня 2018
14:58
1307
Поділитися:

Из-за сбоя в международной системе SITA у S7 Airlines возникли проблемы с вылетом самолетов, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Хотя работу системы восстановили, в аэропортах образовались большие очереди.

«Это массовый сбой в международной системе, который коснулся всех авиакомпаний, которые ею пользуются. Работу не могут восстановить уже в течение двух часов. Во всех аэропортах, в том числе в Домодедово, мы оперативно переходим на локальные системы регистрации», — заверили в S7, подчеркнув, что компания перевела своих сотрудников на усиленный режим работы.

В пресс-службе Домодедово подтвердили информацию о сбое в системе.

«Ряд авиакомпаний по всему миру испытывают проблемы с обслуживанием пассажиров из-за сбоя в одной из автоматизированных систем регистрации. Мы предоставили авиакомпаниям, столкнувшимся с этой ситуацией, аэропортовую систему регистрации, которая используется для большинства рейсов в Домодедово», — рассказали в пресс-службе.

Как рассказал один из пассажиров«Ведомостям», что регистрация занимает час и более, многочисленные иностранные футбольные болельщики начинают проявлять беспокойство.

Согласно данным «Яндекс.Расписания», в Домодедово было задержано 25 рейсов и три отменено, 14 рейсов задержано в Шереметьево и один рейс задержан во Внуково.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00077414512634277 [2] => 0.054152965545654 )