Политика

Эксперт: Украинская власть воюет против России, в основном, чужими руками

3 февраля 2018
19:35
2367
Поделиться:

Автор спрашивает, чем объяснить зримое присутствие российского бизнеса в критически важных секторах Украины - энергетическом, коммуникационном и банковском?

Украинская власть воюет против России в основном чужими руками — санкциями стран Запада. Тем временем не только не обременяя себя, но и способствуя оживлению торговли со страной-агрессором и даже, в отдельных случаях, усилению присутствия российского бизнеса.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Александр Хара, эксперт фонда «Майдан иностранных дел». Автор спрашивает, чем можно объяснить зримое присутствие российского бизнеса в критически важных секторах — энергетическом, коммуникационном и банковском?

«Возможно, нужно задуматься над тем, что одним из сигналов опубликованного списка является то, что в России нельзя владеть крупным бизнесом и состоянием без служения режиму, и то, что это неизбежно приведет к последствиям, — подчеркивает эксперт. — Напрасно на Печерских холмах надеются, что американцам не удастся размотать запутанный клубок связей украинско-российского олигархата. За первую ниточку вот-вот потянут…»


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008399486541748 [2] => 0.24240303039551 )