Економіка

Реанимированный Изюмский ТРЗ отгрузил первую партию продукции для ЮЖД

20 серпня 2009
13:00
1280
Поділитися:

Южная железная дорога вчера получила первую продукцию – колесные пары, которую для нее произвел Изюмский тепловозоремонтный завод. Об этом сообщил начальник ЮЖД Виктор Остапчук.
 
По словам руководителя железной дороги, сегодня заводу будут перечислены первые средства за работу. Кроме того, до праздников ЮЖД перечислит еще деньги. Таким образом, сотрудники ИТРЗ смогут получить зарплату за август.
 
Остапчук подчеркнул, что он очень доволен качеством полученной продукции: "ИТРЗ – это бренд. Качество их работы не вызывает сомнений".
 
Начальник ЮЖД также отметил, что у железнодорожников есть разработанный план, по которому Изюмский тепловозоремонтный завод, во-первых, будет загружен, а во-вторых, сможет постепенно выплачивать своим работникам образовавшуюся задолженность по выплате заработной платы.
 
В планах руководства ЮЖД также переориентировать заказы на ремонт тепловозов с Полтавского вагоноремонтного завода, который сейчас находится на грани банкротства, на ИТРЗ.
 
Кроме того, Южной железной дороге периодически приходят запросы от юридических лиц с предложениями о покупке тепловозов. Виктор Остапчук планирует договориться с покупателями, чтобы ремонт тепловозов они также осуществляли на Изюмском тепловозоремонтном заводе.
 

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Завжди дивіться вгору
Виталий ПОРТНИКОВ
Пушкина убил путин
Александр КИРШ
Спонсоры алкоголизма
Евгений КОМАРОВСКИЙ
"Серый кардинал" мордора
Александр КИРШ
Агент № 347: на пенсии
Александр КИРШ
17 серпня 2022
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00072407722473145 [2] => 0.0077681541442871 )