Политика

Российский журналист: Власть этой ночью предъявила миру свое уркаганское мурло (фото)

9 февраля 2016
20:55
1529
Поделиться:

Около 30 - 35 тысяч человек лишились работы в результате бандитского налета Собянина и его кремлевских паханов. Минимум. Я считаю, что около 100 тысяч человек остались без средств к существованию. Это если не считать членов их семей. Вдумайтесь в цифру. А еще я видел сегодня лица москвичей, выходящих из метро. Эти выпученные глаза, как будто по Москве прошла Годзилла, уже не забыть, сообщает Главное со ссылкой на фейсбук российского журналиста Саши Сотника.

Об этом "гераклическом подвиге" Собянина по "ящику" - ни слова. И - полное молчание о последствиях, которые будут непременно. А вот какие? - тут уж я не скажу.

Опасаюсь только, что взрыв будет внезапным. Социальный, антипутинский, антисобянинский и антикриминальный. Потому что власть этой ночью предъявила городу и миру свое отвратительное уркаганское мурло.

Они еще просят на Западе как-то с ними сотрудничать? Они еще мечтают об инвестициях?

Могут и дальше мастурбировать на свою крутизну, снося отделения банков и умоляя бизнес вкладывать сюда деньги. Полагаю, после вчерашней "Ночи длинных ковшей" (путинисты - идиоты - сами так называют эту ночь беспредела в своих заголовках) деньги из Москвы не просто побегут, а - вырастят крылья и полетят прочь. И при этом режиме уже не вернутся. Ибо они не любят Годзиллу. И набегов бандитских не любят. Им надо, чтобы было все тихо, спокойно, стабильно, и по закону.

Бизнес в джунглях не живет, а бешеных обезьян скоро начнут отстреливать.

Напомним, в ночь на вторник власти Москвы начали снос торговых киосков, палаток и павильонов, признанных столичным правительством потенциально опасным самостроем. Тяжелая техника приступила к сносу объектов сразу по нескольким адресам: под удар попали торговые точки около станций метро «Чистые пруды», «Марксистская», «Маяковская», «Динамо», «Арбатская», «Сокол», «Павелецкая», «Академическая» и «Сухаревская». Начались демонтажные работы и на «Кропоткинской». Кроме того, начался снос торгового центра «Альбатрос», который расположен между двумя выходами из метро «Щелковская».

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


6 июля 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010061264038086 [2] => 0.20997309684753 )