Політика

Путин - капризный хулиган, которому захотелось начать новую войну - российский журналист

31 Січня 2016 08:11

Из-за очередной прихоти президента Владимира Путина, Российская Федерация начала братоубийственную войну на Востоке Украины. Россияне обязаны просить прощение на коленях перед украинцами.

Об этом сообщил известный российский журналист Сергей Лойко, передает Главное со ссылкой на vnews.agency.

"Никаких причин для начала этой войны не существует. Есть просто Путин и его капризы, которые беспрекословно выполняет ближайшее окружение. Этой военной кампании не должно быть. Владимир Путин считает себя хулиганом из подворотни, который постоянно ускользает от правосудия. Если бы у меня была возможность как у европейских чиновников, я бы мгновенно заблокировал все его счета и активы, аннулировал любые визы и выслал "на родину" всего его семейство с потомками. Было бы желание и возможности...", - рассказывает журналист.

"Если Путин международный преступник, то его следует отгородить от цивилизованного мира, перекрыв "кислород" Российской Федерации на высоком уровне. Его не нужно арестовывать, но следует показать ему место, чтобы знал впредь. Россияне начинают задумываться о том, как им плохо живется при нынешнем режиме. Но это единицы, этого мало. Я являюсь главой маленькой деревушки в Московской области и обращаюсь ко всем украинцам с просьбой. Простите меня, мои братья, за эти чудовищные преступления, которые совершила моя страна по отношению к вашей. Только россияне виноваты в том, что война случилась. Жители страны обязаны на коленях просить прощения и только тогда можно уже говорить о возобновлении каких-либо отношений с Украиной", - подытожил Лойко.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини