Происшествия

Охрана кандидата в мэры Чернигова сломала палец журналисту

8 ноября 2015
15:34
2095
Поделиться:

Сила есть - ума не надо. Эту народную мудрость в очередной раз подтвердили бодигарды очередного украинского депутата. Дело было в Чернигове. Во время предвыборного мероприятия охрана нардепа, кандидата на пост черниговского мэра от партии "БПП "Солидарность" Владислава Атрошенко сломала палец журналисту во время мероприятия нардепа, сообщает "Главное" со ссылкой на gazeta.ua.

Инцидент произошел в пятницу, 7 ноября. На главу черниговской организации Независимого медиапрофсоюза Владислава Савенко напали молодчики и повалили его на пол в здании областной филармонии, где проходило мероприятие с участием нардепа Атрошенко.

По словам журналиста, четверо людей скрутили его и вынесли на улицу. Во время потасовки журналисту сломали палец. Савенко написал заявление в городской отдел милиции.

Черниговский активист Андрей Кужель на своей странице в Facebook призвал Атрошенко принести публичные извинения пострадавшему журналисту и содействовать следствию, чтобы все виновные в беспределе были наказаны.

На следующий день нардеп Атрошенко также через Фейсбук назвал это происшествие недоразумением. "Жаль, что такое недоразумение имело место, но прошу не политизировать этот вопрос. Это человеческий фактор, который мог произойти с каждым. Никакого препятствия работы журналиста с моей стороны не было. По-человечески мы поняли с Владиславом друг друга", - написал он.

Черниговские журналисты возмущены таким "извинением" нардепа и требуют привлечь его к ответственности.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


6 июля 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012581348419189 [2] => 0.050611019134521 )