Новини

Сотрудников "Триолана" подозревают в поддержке сепаратистов

6 Жовтня 2015 11:03

Прокуратура Харьковской области начала уголовное производство по факту финансирования терроризма (ч. 1 ст. 258-5 УК Украины) работниками одной из харьковских фирм. Как сообщил начальник отдела прокуратуры области Павел Угровецький, информация о возможном систематическом направление денежных средств сотрудниками частной компании появилась в нескольких интернет-изданиях. 

В ближайшее время производство будет передано в Управление службы безопасности Украины в области для дальнейшего расследования.

"Обращаемся к автору видео, размещенного на видеохостинге youtube с просьбой предоставить органам расследования подробную информацию о преступлении и выходную видеозапись без закрытых лиц (контактный телефон 732-01-10)", - заявили в прокуратуре.

"Раньше я работал в компании "Триолан", но уволился по причине поддержки данной компанией сепаратистов из "Оплота". Меня зовут Александр, и я хочу продемонстрировать вам видео, как мой напарник агитировал меня вступить в сепаратистскую организацию "Оплот"", - написал автор видео.

SQ


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини