Кримінал

"Племянница судьи" опрометчиво решила запугать львовских полицейских (видео)

31 серпня 2015
08:02
5229
Поділитися:

Во Львове произошел инцидент с участием полиции: женщина-водитель, задержанная патрульными за превышение скорости, оказала сопротивление стражам правопорядка.

Об этом сообщается на странице сообщества Варта1 в социальной сети ВКонтакте, там же опубликовано видео инцидента.

"30.08.2015 примерно в 04:35 поступило сообщение о том, что по проспекту Свободы движется автомобиль Toyota RAV с явными нарушениями ПДД. Автомобиль был замечен работниками полиции, при попытке остановить его автомобиль пытался скрыться, но с помощью двух экипажей полиции был задержан", — отмечается в сообщении.

Женщина, находившаяся за рулем автомобиля, при задержании оказала сопротивление сотрудникам полиции, а именно — нанесла телесные повреждения девушке полицейскому.

Сообщается, что задержанная была доставлена на экспертизу. В медучреждении она также оскорбляла полицейских, говорила, что ее дядя работает в суде и завтра у них будут проблемы. От прохождения медицинской экспертизы она отказалась. После того, как полицейский пытался объяснить ей, что удостоверение водителя изымается до решения суда, девушка спрятала удостоверение и не хотела его отдавать.

На нарушительницу ПДД был составлен протокол по ст.130 КУоАП. Кроме этого, пострадавшая женщина-полицейский обратилась в райотдел для написания заявления о телесных повреждениях, нанесенных ей водителем авто. Также на нее будет составлен протокол за неповиновение по ст. 185 КУпАП.

Как сообщалось, в начале августа сотрудники новой патрульной полиции Киева задержали блондинку, которая пыталась наехать на правоохранителей.

5 августа в Киеве новая патрульная полиция утихомирила пьяного киевлянина, который буянил в практически голом виде.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал


Сьогодні
більше новин
delta = Array ( [1] => 0.00079917907714844 [2] => 0.13945508003235 )