Новини

Гражданского мужа дочери Хьюстон могут обвинить в ее отравлении

8 Серпня 2015 09:33

Опекун Бобби Кристины Браун, дочери Уитни Хьюстон, дополнил иск, поданный в Верховный суд округа Фултон (штат Джорджия) против ее гражданского мужа. Попечительница Беделия Харгров (Bedelia Hargrove) утверждает, что Ник Гордон отравил 22-летнюю женщину, сообщает Reuters.

Гражданского мужа Бобби Кристины Браун могут обвинить в умышленном отравлении 22-летней дочери Уитни Хьюстон, сообщает Reuters.

С обвинением в адрес Ника Гордона выступила опекун Бобби Кристины Беделия Харгров (Bedelia Hargrove). Она утверждает, что в день трагедии — 31 января 2015 года молодые люди поссорились. Гордон, который, по уверению попечительницы находился в состоянии алкогольного опьянения, напоил Браун «токсичным коктейлем, а после того как она потеряла сознание, уложил ее в ванну с холодной водой лицом вниз». Беделия Харгров считает, что именно эти действия привели к последующей смерти ее подопечной.

Первоначальный вариант гражданского иска Харгров подала 24 июня. В документе она утверждала, что Гордон причинил Браун опасные для жизни травмы, а также похитил с ее счетов 11 тысяч долларов, пока она находилась в коме. Ранее в этот день семья Бобби Кристины объявила о ее переводе в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини