Происшествия

В московском супермаркете большой милицейский чин расстрелял посетителей

27 апреля 2009
08:47
840
Поделиться:
3 человека убиты и 9 ранены в результате стрельбы в московском супермаркете, которую открыл начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков.
 
"В 1.30 ночи в магазине в доме №50 по Шипиловской улице офицер милиции из табельного пистолета Макарова открыл стрельбу по гражданам. В результате семь человек получили огнестрельное ранение, двое из них скончались", - сказал источник РИА Новости в ГУВД Москвы.
 
Он отметил, что в числе погибших - женщина-кассир. Граждане, получившие огнестрельные ранения, были госпитализированы.
 
Как передает Эхо Москвы, позже выяснилось, что пистолет Макарова, из которого стрелял Евсюков, с 2000 года значится в федеральном розыске.
 
ГУВД Москвы проведёт служебную проверку по факту расстрела людей в супермаркете. Там основной версией происшествия считают семейный конфликт.
 
Выяснилось, что в воскресенье Евсюков отмечал день рождения. При этом коллеги офицера опровергают информацию о том, что Евсюков был сильно пьян: "Он был выпивши, но ни о каком сильном алкогольном опьянении речи не идёт". Психологи, которых вызвали на место происшествия, сразу предположили, что это, скорей всего, психическое расстройство, подчеркнул представитель ГУВД.
 
Евсюков до назначения начальником ОВД работал оперативником. На его счету десятки раскрытых преступлений. Нареканий по службе до сих пор не было.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00082993507385254 [2] => 0.026947975158691 )